Официальный сайт независимых дистрибьюторов 911- 939-11-77 Елена (косметолог)
911-941-11-77 Сергей

Чай, витамины, БАДЫ

Чаи, витамины и Биологически Активные добавки ДОКТОР НОНА направленного действия прекрасно дополняют и сочетаются с традиционной медициной, значительно улучшают результаты лечения, закрепляя их на долгие годы, способствуя полному избавлению от заболевания.

НУТРИЦЕВТИКИ — биологически активные добавки к пище, применяемые для коррекции химического состава пищи человека (дополнительные источники нутриентов: белка, аминокислот, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон).

ПАРАФАРМАЦЕВТИКИ — биологически активные добавки к пище, применяемые для профилактики, вспомогательной терапии и поддержки в физиологических границах функциональной активности органов и систем.


Помимо этого, положительный эффект от применения добавок резко взрастает с применением наружных средств - косметических препаратов, грязей и солей Мертвого моря ДОКТОР НОНА.

Применение БАД позволяет молодым людям полноценно развиватся, людям среднего возраста - замедлить процесс старения, пожилым - почувствовать себя бодрее и энергичнее.

Для больных людей - это незаменимая поддержка иммунной системы, восстановление функций организма и обмена веществ и, в конечном итоге, избавление от болезней как таковых.

Но необходимо учитывать при приёме БАД, что они не дают мгновенного результата и требуют применения, как правило, не менее 1-3 месяцев, а в отдельных случаях и более.

 

Витаминно-минеральные комплексы и чаи ДОКТОР НОНА идеально дополнят ваш ежедневные пищевой рацион, насыщая организм оптимальной комбинацией минералов и витаминов для усиления иммунитета и лучшей работы всего организма.

Вся продукция фирмы Dr. Nona проверена и сертифицирована Министерством Здравоохранения РФ.

  • содержит только природные компоненты и антиоксиданты;
  • не имеет побочных действий;
  • абсолютно безвредна;
  • не имеет противопоказаний (кроме индивидуальной непереносимости компонентов);
  • не вызывает привыкания;
  • подбирается индивидуально с учётом особенностей возраста и состояния здоровья.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта. 

 

    Сортировать по:НазваниюЦене
    На странице:
    ПУЛЬМОСИНПУЛЬМОСИН
    От кашля. Разжижает слизь, обладает отхаркивающим действием. У курильщиков снижает потребность в никотине. 60 капсул
    3055 руб.

    3560 руб.
    РАВСИНРАВСИН
    Является ведущим препаратом при лечении кожных патологий, болезнях опорно-двигательного аппарата и при рассеянном склерозе.Это «строительный материал» для клеток. 100 капсул.
    3437 руб.

    3790 руб.
    РЕВМОСИНРЕВМОСИН
    Витамины для суставов. Способствует выделению из организма избытка мочевой и щавелевой кислот, успешно применяется при отложениях солей. 60 капсул
    2673 руб.

    3080 руб.
    ФАЗА-3ФАЗА-3
    Насыщает организм цинком, нормализует деятельность щитовидной железы, половых органов, гормональной системы, укрепляет соединительные ткани. 60 капсул
    2673 руб.

    3080 руб.
    ФЕМСИНФЕМСИН
    Прекрасное средство для поддержания женского организма во время климактерического периода. Дорогие женщины, благодаря нашему препарату ФЕМСИН, Вы станете молодыми и сексуальными! 60 капсул
    2673 руб.

    3080 руб.